Pilih Lokasimu, Temukan Bibit Terbaik

DOCBroiler.com adalah perintis dan satu-satunya marketplace bagi pencari dan penjual berbagai macam bibit DOC pilihan dari seluruh Indonesia.

Penjual Bibit Terbaik

Harga DOC TerbaruHarga DOC HARI INI


info hrga DOC broiler
up date terkini
Super 4000 vksn Ememlrd, spcik Layer Newhop polos 11000 Pot paruh + vksn Super newhop + misuri 14000
Partai minimal 10 box kalau ngecer di bawah 10 box+300 perak
untuk fast respon cepat area jawa


langsung hubungi kami
STOCK TERBATAS
RESPON CEPAT Broiler


DOC Pejantan

Telur Dari Ayam Yang Berkeliaran Lebih Bervitamin

Telur Dari Ayam Yang Berkeliaran Lebih Bervitamin

Apakah Anda salah satu orang yang sangat suka mengonsumi telur ayam? Telur ayam memanglah banyak dikonsumsi oleh publik sebab mempunyai kandungan protein serta vit D yang lumayan besar. Vit D memanglah sangat diperlukan badan serta dapat membantu merendahkan resiko kanker, diabet, serta penyakit jantung secara alami.

Anak- anak juga sangat menggemari telur. Akan tetapi, tahukah Anda tingkatan vit pada tiap telur itu berbeda- beda?

Ternyata dari telur- telur ayam di pasaran, terdapat telur ayam yang lebih besar kandungan vit D- nya. Hal ini coba diteliti para ilmuwan dari Reading University pada 270 telur ayam di supermarket di Inggris. Mereka mendapatkan kalau telur- telur dari ayam- ayam betina yang dibiarkan berjalan- jalan di pekarangan nyatanya mempunyai isi vit D yang lebih besar dibandingkan telur dari ayam yang cuma dikandang. Dengan kata lain, telur dari ayam- ayam yang dibiarkan berkeliaran leluasa lebih sehat serta bernutrisi buat dikonsumsi.

Peneliti mendapatkan kalau kuning telur dari ayam yang aktif secara fisik ini memiliki 30% lebih besar isi vit D dibandingkan yang cuma dikurung di dalam kandang tanpa ruang gerak. Bukan cuma itu, ternyata telur dari ayam yang dapat berjalan- jalan serta berkeliaran di lahan luas ini juga tinggi senyawa 25- hydroxy D3, yang berperan melindungi kesehatan tubuh.

Telur Dari Ayam Yang Berkeliaran Lebih Bervitamin

Peneliti menampilkan kalau telur dari ayam yang dikurung terus di kandang cuma memiliki vit D kurang lebih 1, 7 mcg, sebaliknya telur dari ayam yang leluasa bergerak memiliki 2 mcg. Tetapi siapa yang tahu mana telur besar vit D serta mana yang tidak, ya kan? Sebab tampaknya memanglah tidak semua orang tahu.

Tidak perlu takut, sebab terdapat banyak cara mendapatkan vit D, terlebih di negeri tropis semacam Indonesia. Anda cukup jalan- jalan pagi serta menemukan cahaya matahari yang pas buat memperoleh vit D sehingga tubuh senantiasa sehat.

Komsumsi telur ayam yang mana pun juga opsi Anda. Bila telur ayam biasa saja sudah lumayan sehat, Anda tidak perlu bimbang harus mencari telur dari ayam yang dilepas dari kandangnya.

Recent Posts

DOC Broiler | Pilih Lokasimu Temukan Bibit Terbaik | Bibit ayam super © 2017 Frontier Theme
WhatsApp us