peralatan kandang ayam broiler, peralatan kandang ayam petelur, peralatan kandang ayam bandung, peralatan kandang ayam broiler close house, peralatan kandang ayam lampung, peralatan kandang ayam bekas, peralatan kandang ayam close house, peralatan kandang ayam di medan, peralatan kandang ayam modern,

Pilih Lokasimu, Temukan Bibit Terbaik

DOCBroiler.com adalah perintis dan satu-satunya marketplace bagi pencari dan penjual berbagai macam bibit DOC pilihan dari seluruh Indonesia.

Penjual Bibit Terbaik

Harga DOC TerbaruHarga DOC HARI INI


info hrga DOC broiler
up date terkini
Super 4000 vksn Ememlrd, spcik Layer Newhop polos 11000 Pot paruh + vksn Super newhop + misuri 14000
Partai minimal 10 box kalau ngecer di bawah 10 box+300 perak
untuk fast respon cepat area jawa


langsung hubungi kami
STOCK TERBATAS
RESPON CEPAT Broiler
0853 2879 1280 Yusuf Doc (Soloraya)

DOC Pejantan
0878 3517 5970 Risma yp

Cara-Cara Memandikan Ayam

Dalam memandikan ayam aduan pada waktu diadu ialah suatu perihal yang sangat berarti serta memastikan antara kemenangan serta kekalahan ayam dikala bertarung. Saat ini pula masih banyak bebotoh yang kurang paham Urutan yang Benar Memandikan Ayam Aduan Waktu Tarung/ Diadu. Mereka memiliki asumsi kalau kepercayaan mereka dalam memandikan ayam aduan telah benar, dampaknya banyak bebotoh yang sehabis memandikan ayam aduan ayam jadi ngorok, kaki ayam jadi gemetar, sayap terserang air serta sebagainya.

Dalam peraduan memandikan ayam aduan merupakan suatu modal dalam menggapai kemenangan. Buat itu dalam memandikan ayam bangkok/ ayam aduan wajib lewat metode serta urutan yang benar. Ada pula triknya wajib lewat urutan yang baik sebab sedikit kesalahan waktu memandikan ayam aduan hendak berdampak parah pada ayam aduan tersebut. Ada pula triknya dapat kamu ikuti semacam dibawah ini:

Pegang ayam tenangkan setelah itu basuhlah kepalanya mengenakan busa yang sudah dibasahi.

Siram lama- lama faktor leher hingga pangkal tengkuk.

Sehabis diguyur setelah itu basuh faktor leher tadi hingga bagian ujung dasar dengan handuk kering, urusan ini diperuntukan supaya isi bulu yang ada di leher tidak tidak sedikit berisi air yang bakal mengganggu keelokan rupanya.

Bilas daerah dekat kloaka hingga betul- betul bersih sebab daerah tersebut ada tidak sedikit kotoran.

Basuh faktor sayap, ketiak serta kaki mengenakan handuk kering hingga bersih.

Terakhir bilas faktor dubur ayam. Bagian punggung tidak boleh sering- sering dimandikan karena bulu- bulu yang lagi di punggung mudah kusut bilamana kerap terpapar air.

Serta tidak boleh kurang ingat handuk senantiasa dimurnikan serta diperas dikala membilas ayam agak isi air tidak terlampau banyak.

Recent Posts

DOC Broiler | Pilih Lokasimu Temukan Bibit Terbaik | Bibit ayam super © 2017 Frontier Theme
WhatsApp us